音楽教室

ランバス音楽教室

音楽は私たちの心を豊かにしてくれるばかりではなく、まわりの人たちをも和やかにしてくれます。
神戸平安教会は、一人でも多くのお子様が正しい音楽を身につけていただくことを目指し、ランバス音楽教室を運営しております。
みなさまのご入会をお待ちしております。

要   項

☆会  場    神戸平安教会会堂・ランバス記念幼稚園

☆指導内容    個人指導による音楽の基礎知識、ピアノ奏楽など
                   年に一回、発表会を開催いたします。

☆教  師    近藤啓子       堤 聡子      荒木純子
          (レッスン日)  (水・木・金曜日)   (火・水曜日)  (火曜日)
           ☆レッスン回数  年間43回とします。
                   祝日・年末年始・第5週目は、原則お休みです。
                   気象警報、教会及び教師の都合によりレッスンが取り止めと
                   なる場合は、振替レッスン日を設けます。

☆時 間     午後1時半~6時半頃まで
                   曜日・時間については、個々ご相談に応じます。

☆入会金     3,000円

☆レッスン料  (1)初心者の場合
                     1年目 6,000円
                     2年目以降は、担当教師が生徒のレッスン進み具合
                     を見て決めます。
                  (2)経験者の場合
                     担当教師の判断によって決めます。

※1 レッスン料は年度により変更することがあります。
                ※2 レッスン料は、毎月第一週のレッスン日にご納入下さい。

将来、音楽高校・大学又は幼稚園の先生を目指しておられる方、成人でピアノ
          に再チャレンジされたい方、年齢を問わずピアノを習いたい方へのレッスン
          もお引き受けしますので、一度お問い合わせください。

お  申  込  み:随時受け付けております。
            お問い合わせ:神戸平安教会
            電 話(078)861-3668